五河县考察团来裕安区考察脱贫攻坚工作

发表时间:2019-03-16 09:04 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月13日至14日,蚌埠市五河县人民政府副县长魏廷智等一行15人来裕安区考察脱贫攻坚工作。副区长罗伟伟、区直相关单位负责同志陪同考察。

座谈会上,与会人员观看了裕安区脱贫攻坚工作专题片。副区长罗伟伟向考察团一行详细介绍了裕安脱贫攻坚工作大致情况和特色做法。随后,考察团一行围绕扶贫资金项目管理、产业扶贫、危房改造、小额信贷、扶贫档案管理等方面与区相关单位负责同志进行了深入交流,共同分享了扶贫工作宝贵经验,研究探讨了工作中遇到的问题及解决之策。

除座谈以外,考察团一行还实地考察了苏埠镇淠河村众鑫养殖专业合作社肉羊养殖示范基地、六安瓜片茶主题公园、独山镇太安村扶贫项目库建设、独山镇伊甸园油茶产业扶贫基地。考察团一行对裕安脱贫攻坚工作给予了高度评价,表示此次考察受益匪浅,将进一步加强和裕安的沟通交流,充分学习借鉴裕安脱贫摘帽的先进做法和经验,全力推动五河脱贫攻坚工作向纵深发展。(政府办 李丽娟)