陈社教到狮子岗乡调研指导桃产业经济发展和产业扶贫工作

发表时间:2019-03-18 10:20 来源:狮子岗乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,区委书记陈社教深入狮子岗乡新华村调研指导桃产业经济发展和产业扶贫工作,区委常委、政法委书记施万章,区农业农村局、“一谷一带”办主要负责同志陪同。

在狮子岗乡新华村桃花仙谷核心区,陈社教就桃产业经济发展和老旧桃园升级改造情况与乡村干部进行了深入交流。他指出,江淮果岭是六安江淮分水岭地区发展农村经济的金字招牌,狮子岗乡作为“一谷一带一岭一库”绿色发展平台的核心乡镇之一,要继续保持红桃这一主导产业不动摇,积极进行老旧桃园升级改造,在引进新品种、新技术、新生产管理模式等方面做好文章;区直有关部门要积极予以政策支持,鼓励更多的大户流转发展果品生产,让狮子岗乡大红桃逐步走向精品化、市场化;要把桃产业引领农旅融合与脱贫攻坚紧密联系起来,辐射带动更多的贫困户实现稳定增收,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。(狮子岗乡 周琴)